Propaganda enganosa / preço divergente

Aracaju - SE

11/09/2020 às 03:36

Boa tarde,

Não é a primeira vez que ocorre situações bastante constrangedoras e vexatórias no Mini Mercado da Rede Mais na Barra dos Coqueiros que fica no Posto Presidente; e sempre protagonizado pelo funcionário Sr. Willianes (Will) - as meninas do caixa ficam constrangidas, pois, tentam resolver amigavelmente, porém, ele sempre é grosseiro e falta com a educação.

Outro dia estava na fila e ele humilhou uma cliente que teve um problema no cartão, na frente de todos que estavam ali, foi uma cena horrível e humilhante... eu fiquei constrangido... o problema parecia que foi na máquina, porém, ele não teve tato algum para resolver, preferiu duvidar da palavra da cliente na frente dos clientes... ainda foi irônico, pois a mesma estava utilizando o cartão da mãe... situação que não cabe a ele julgar na frente dos clientes... e a discussão rolando solta. Enfim, a cliente passou novamente o cartão e teve que monitorar pra ver se não ocorreria duas vezes o mesmo desconto. Acabamos trocando contato, pois, caso a mesma precisasse de testemunha eu seria, pois, eu fiquei constrangido por ela.

Enfim, ontem, precisei comprar algumas coisas, primeiro os ovos estavam vencidos... era dia 07/09/20 e os ovos expostos... vencidos... eu no mesmo momento dei o feedback para ele, educadamente, pois, se tivesse uma fiscalização com produto vencido, colocando a minha saúde em risco... a sorte que li o vencimento... pois, o consumidor acredita que um mercado tem uma gestão para supervisionar este tipo de atividade... e no caixa ele citou que só tinha uma caixa de ovo vencido; o que não era verdade, pois, eu peguei umas 3 caixas de ovos vermelhos e estavam todas vencidas.

Ou seja, é perfil, do Sr. Will desmentir cliente; porém, o pior, não é vender o produto vencido, pior, é anunciar um produto com um valor conforme foto anexo e chegar no caixa e não garantir este valor. Propaganda enganosa?

Fui comprar 3 vinhos... como já tinha tido um problema com valor recentemente, e no momento eu não quis resolver, pois era um vinho e estava atrasado; eu quis ter a certeza do valor anunciado... com a descrição do vinho e código... enfim... comprei 3 garrafas... quando cheguei no caixa o valor anunciado era de R$ 28,99 conforme foto e descrição, porém, conforme nota fiscal o valor cobrado 37,90.

Enfim, solicitei a alteração, pois, valores divergentes o que prevalece é o menor, o caixa foi chamar o Sr Willian, ele nada simpático vem resolver, porém, ele não segue as regras do código do consumidor e não assume o valor é diz que eu não poderia levar as três garrafas de vinho por 28,99... é que ele só iria dar o crédito de uma... queria passar em outra nota fiscal separada.

Não aceitei; e falei que resolveria esse problema buscando meus direitos, pois, estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui]... pois o preço que estava anunciado era 28,99 e não 37,90... ele irredutível e dizendo que eu poderia fazer o que eu quisesse... imagens que podem ser encontradas nas câmaras de gravação.

Enfim... como padrão... o atendimento deste funcionário para com cliente é sempre desrespeitoso... a fim de desmoralizar.

Estou registrando aqui minha insatisfação... pra dizer que fui ultrajado de meus direitos do consumidor... e não foi a primeira vez neste mercado. É lamentável, ter que buscar uma instância superior pra resolver algo tão simples!

30/08/2024 às 13:53

Agradecemos o seu contato, iremos averiguar os fatos.

02/09/2024 às 14:04

Responderam 4 anos depois do fato!