Rede presidente nossa senhora do socorro. [Editado pelo Reclame Aqui]

Aracaju - SE

18/05/2026 às 10:08

Fui fazer um abastecimento na rede presidente de Nossa Senhora do Socorro , Perto da rotatória dos João Alves.
Cheguei aguardando uma pessoa que já estava saindo para fazer o abastecimento do meu veiculo, a funcionara do posto me viu e ignorou e passou pra outra pessoa para fazer o abastecimento de outra pessoa que tinha chegado depois de ,sendo que eu já estava lá primeiro de que a pessoa que ela tava fazendo o abastecimento. Fiz uma reclamação até o outro cliente percebeu também que eu já estava lá primeiro . Depois de um tempo esperando a mesma funcionara que me ignorou veio Fase eu abastecimento do meu veículo com uma cara fechada porque viu que eu tava reclamando, isso é uma falta de respeito com o cliente que já estava lá a um bom tempo [Editado pelo Reclame Aqui], uma empresa tão grande. Deixar seu clientes insatisfeito com desgosto dabastece lá. [Editado pelo Reclame Aqui]

18/05/2026 às 11:58

Bom dia, a Rede Presidente preza pelo bom atendimento sempre. Antecipadamente pedimos desculpas por quaisquer transtornos, e agradecemos o seu feedback, para que possamos melhorar o nosso atendimento. Solicito informações mais específicas sobre este atendimento, como qual o horário e dia do abastecimento.

21/05/2026 às 03:26

Porque fiquei insatisfeito com o atendimento nesse dia . Mas bora ver os outros dia até porque eu vou umas 4 vezes ou mais por mês para completar a gasolina do meu veículo.