Veículo parada na oficina faltando peça

Belo Horizonte - MG
26/03/2025 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesVeículo sinistrado em ***** na região traseiro, acionado seguro terceiro da Allianz o qual desde então não vem cumprindo com os prazos de entrega das peças.
No dia ***** o atendente da oficina informou que as peças haviam chegado conforme anexo print e programamos a disponibilidade do carro na oficina *****. Fato é que nesta última sexta feira ***** o atendente me informou que as peças não haviam chegado, ou seja, informação totalmente incoerente passada anteriormente, deixei o veículo na oficina e agora como já foi iniciado o serviço ele vai ficar parado não sei até quando.
A oficina não me passa informações assertivas e para piorar a situação o veículo vence agora dia ***** a revisão por tempo já estrapolando os 30 dias excedentes. Agendei esta revisão na concessionária e se não apresentar o veículo nesta data vou perder a garantia de motor e caixa.
Extremamente desesperado com a falta de cuidado e informações concretas não sei o que fazer.
Na última sexta feira informou que ia verificar se todas as peças haviam chegado. Sinalizou que faltava apenas duas peças os emblemas. Quando foi hoje informou que faltam todas as peças pra montar. Totalmente irresponsáveis as informações.
31/03/2025 às 10:14
Bom dia Mike, como conversado por telefone ficou combinada a entrega para o dia 31/03. E o motivo dos atrasos e remarcações de previsão se deram pela mudança de prazos na entrega de peças por parte da CAOA CHERY que teve dificuldades em fornecer as peças. Não temos a informação do motivo, mas com o intuito de agilizar a situação, nós, da oficina, nos prontificamos a comprar as peças para realizar a montagem do veículo. Esperamos que após a conferencia dos serviços o senhor possa nos avaliar novamente. Obrigado
31/03/2025 às 22:18
Inicialmente tivemos um gap de comunicação da Prime, mas que foi contornado com melhora no atendimento. Compreendo que tivemos uma falha por parte da seguradora Allianz em não cumprir com os prazos de entrega das peças, comprometendo assim o trabalho da Rede Prime.
Com intuito de resolver a situação, a Prime foi assertiva em comprar as peças mesmo a seguradora não tendo dado previsão de entrega dos itens e com celeridade me entregou o veículo.
Agradeço muito o empenho e com certeza mudei a imagem que tive inicialmente da oficina e entrega de um bom serviço prestado.

01/04/2025 às 18:49
Mike, agradecemos a confiança que depositou em nós. Muito obrigado!