Falta de Respeito

06/08/2024 às 18:53
ID: 194324725
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Moro na Rua Morais e Silva, e sou vizinha da construção de vocês na Rua Mariz e Barros (Atmosfera Park), na região da Tijuca, Rio de Janeiro. A nova quadra, localizada nos fundos da obra, possui uma iluminação direta que invade o meu apartamento, gerando um grande desconforto. Quando a obra for finalizada e os moradores se mudarem, essa luz intensa estará acesa todas as noites, afetando minha qualidade de vida e causando estresse contínuo.
Quero enfatizar que a luz é direta como se fosse uma lanterna de forma direta para dentro do meu apartamento.
No último contato com a construtora foi respondido que a luz ficará acessa apenas a noite. Realmente é o que tem acontecido. Na última vez só desligaram às 6hs da manhã. Acredito que tal resposta tenha sido provocativa, pois durante o dia a luz realmente não incomodaria, enquanto meu pedido era de que os refletores fossem posicionados para dentro da sua quadra e não para a frente do prédio vizinho.
Sem observar boa vontade da construtora serei obrigada a judicializar a questão.
Obrigada.
07/08/2024 às 17:18
Prezada Sra. Carolina Cortez, boa tarde.
A PROTEL é apenas a empresa prestadora dos serviços auxiliares de administração condominial do COND. ATMOSFERA PARK, razão pela qual as medidas operacionais de funcionamento interno da edificação fogem à nossa alçada, sendo de competência da administração interna do condomínio.
De todo modo, já repassamos a sua reclamação ao Síndico do Condomínio, o qual está tratando a questão junto à Construtora responsável.
Protel.
07/08/2024 às 17:31
O problema continua acontecendo. A luz segue direcionada para meu imóvel, que nada tem relação com a quadra do condomínio.
Sigo aguardando todas as noites que esses holofotes sejam redirecionados para sua própria área interna, mas até o momento não houve esse simples ajuste.