Filial de Monteiro-PB

João Pessoa - PB
25/07/2026 às 13:53
Boa tarde! Gostaria de registrar uma reclamação contra a filial da cidade de Monteiro-PB. Fiz uma compra na loja hoje, sábado, dia 25 de julho de 2026, entre 12h e 12:30 da tarde, ao conferir a nota fiscal após a compra, mas ainda na loja, verifiquei que um item no valor de 11,59 foi cobrado a mais no caixa. O atendente prontamente chamou uma moça loira para resolver, mas logo de cara essa pessoa já foi informando que iria demorar porque tinham que verificar no sistema. Aguardei mais de vinte minutos pra que isso fosse conferido, e ao final foi constatado que de fato foi passado o item a mais. A moça em questão me informou que iriam me devolver em forma de vale compra, mas neguei essa forma de devolução pois espero NUNCA MAIS voltar a esse supermercado. Esperei mais VINTE MINUTOS pra que ela me devolvesse o valor de 11 reais, faltando 60 centavos do valor de um item que eu sequer trouxe pra casa. Tal funcionária não se prestou nem ao papel de se desculpar pelo transtorno, parecia estar fazendo um favor de cara feia e pouquíssimas palavras. A pessoa que estava a frente, não sei bem se é gerente, mas é um rapaz branco de óculos (Rodrigo/Ricardo, não lembro exatamente o nome) tomou distância da situação agindo de modo passivo e pouco profissional, sem nenhuma retratação por um erro que eu como cliente não tive nada a ver, apenas estava questionando o direito que tenho como consumidora. É com extrema insatisfação e tristeza que registro essa reclamação, pois eu ERA cliente do Queiroz na cidade de Mossoró e adorava comprar na loja, mas espero não precisar mais pisar nesse supermercado. Como consumidora me sinto extremamente desrespeitada, onerada e insatisfeita com essas pessoas que deveriam resolver o problema. Entendo que erros acontecem, mas o problema está em como se "resolve" eles. O rapaz atendente que passou o item a mais foi o único que se desculpou e se preocupou minimamente com a resolução do problema. Sugiro que revejam a política de resolução de problemas das lojas de vocês, especialmente as pessoas que estão representando a gestão da loja, pois esses dois funcionários (o gerente e essa mulher que está pra resolver os problemas) foram extremamente antiprofissionais, sem nenhum trato com uma cliente que deixou mais de 500 reais em compras na loja. Vocês não só perderam uma cliente, mas ganharam uma péssima imagem, pois irei recomendar negativamente a loja para quem eu puder!