CAIAM FORA

Ribeirão Preto - SP
05/09/2019 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesFoi contratado os serviços da rede para a troca de peças e serviços gerais. Essas peças foram compradas novas ( 2 Homocinética e 2 kits de amortecedores Coxim) e realizado um acerto com a loja para cobrar apenas a mão de obra.
O primeiro problema na visão da RECAPEX era que as peças novas (Homocinética homologada pela Chevrolet do modelo do veiculo Cobalt ******* LT) não "encaixavam". Questionei a RECAPEX pois as peças as homocinéticas eram homologadas pelo fabricante (Cofap). Insistiram que a peça não era compatível. Pedi para o meu fornecedor de peças trocar por outro modelo/marca (Nakata) também homologadas.
Disseram que também não funcionava. Com o carro desmontado TIVE QUE COMPRAR AS PEÇAS QUE A RECAPEX DISSE QUE FUNCIONAVA. Feito a compra e a instalação no veiculo, varios serviços apresentaram problemas. O carro era para alinhar e o alinhamento não prestou e não foi feito o rodizio. Levei e refizeram o serviço. Passado 5 dias da compra, as outras peças ( 2 kits de amortecedores Coxim) apresentaram os problemas de antes, como se não tivessem sido trocados. Levei o veiculo em outras 2 redes para ter uma opinião diferente e me disseram que os coxins estão com jogo. Necessário o reparo. Ou seja, paguei por um serviço e tenho que pagar em outro lugar para ficar bom?
Demoraram 5 dias para emitir a nota fiscal de peças e serviços, alegando problemas no sistema.
Ocorre que o carro esta com problemas após o pagamento de R$ 1.*******,00 e o carro está com os mesmo problemas. Uso o carro para trabalho, está me prejudicando e não há uma solução para o caso.
21/10/2019 às 09:16
Descaso!