Falta de atençao no pós venda

Campinas - SP
02/11/2018 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesCompramos diversos pneus novos para nossos caminhos e carretas, ate que um dia resolvemos tentar fazer uma recapagem com a RECAPEX, porem para nossas surpresa, a empresa não possui um sistema de pós venda ou ate mesmo de atenção com o cliente necessário. A nossa indagação não vem pelo valor a ser cobrado, pois perto das nossas compras é irrisório, nossa indagação vem pelo motivo que; fizemos a recapagem em 2 pneus para testar, e 1 deles explodiu nos primeiros 230km rodados do caminhão, sendo que o mesmo estava descarregado e bem alinhado, e se trata de um mercedes ano *******, com ******* mkm com todas as revisões em dia. Para nossa surpresa quando comunicamos o Sr. Izaias, denominado Gerente a filial, o mesmo mandou retirar o resto que sobrou do pneu no nosso pátio. Porem começa a falta de consideração com o cliente quando o prazo para uma analise é maior que uma semana, pois para fazer o serviço é de 1 dia para o outro e depois o cliente que se vire. após a analise, recebemos um relatório informando que a garantia não foi aprovada, feita por um suposto ''técnico'' que não tem nem um nome apenas uma assinatura, que nem ao menos sabe escrever a marca do pneu. Chega a ser cômico o relatório que recebemos, pois no relatório consta que o pneu andou vazio, e pois isso explodiu, isso analisando um pedaço do pneu.. Acredito que se a Recapex, possui videntes podem fazer outra coisa sem ser recapagem ou venda.
Em resumo, a Recapex foi bloqueada em todas as nossas empresas do grupo, e sempre terá essa contra indicação pela falta de respeito que tratou nosso problema.
Chegamos na conclusão que as concorrentes diretas da mesma, são imensamente superiores, pois possuem venda, e pôs venda.
20/11/2018 às 08:56
https://******* dia!!...repassamos a sua insatisfação para a diretoria da empresa e entraram em contato, correto? Espero que tenhamos solucionado o problema!...Pedimos desculpa pelo ocorrido...Obrigado!
23/11/2018 às 17:19
Um gerente resolveu meu problema, e reconheceu o erro, e tomou inciativas para nao comete-lo novamente. Atendimento ótimo posterior