Título enviado a cartório indevidamente

Araraquara - SP
21/10/2014 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesEm julho de *******, quando precisava trocar os pneus de meu carro, aproveitei a promoção para pneus Michelin na REDE RECAPEX de Araraquara/SP, onde efetuei a compra de quatro unidades em nome de um grande amigo, Luiz Marcelo Ramos de Farias, que já é cadastrado nessa empresa há muito tempo. A compra foi efetuada com pagamento para 30, 60 e 90 dias, com vencimentos respectivos para 22/08 - 22/09 e 21/10. Efetuei o primeiro pagamento em uma loja de conveniência de um posto de combustíveis, aqui, próximo de casa, onde sempre pago minhas contas. Essa primeira parcela foi paga em 11/08 no valor de R$ *******,12 e a segunda parcela em 11/09 no valor de R$ *******,12. No entanto, passado alguns dias, a empresa entra em contato com Luiz Marcelo alegando ñ ter recebido os pagamentos e os enviou ao cartório de protesto. Enviei por e-mail os comprovantes de pagamento, estivemos pessoalmente na loja e apresentamos os comprovantes. Nada disso bastou para o cancelamento de protesto. O que restou, foi uma desavença entre eu e meu grande amigo Luiz Marcelo, que culminou no fim da amizade e fazendo com que Marcelo pagasse novamente os títulos sob risco de ter seu nome protestado e negativado. Os títulos foram pagos duplicadamente, sendo que a RECAPEX nos deixou com a responsabilidade de buscar junto ao banco onde estaria esses valores. Um verdadeiro desrespeito ao consumidor que provou o pagamento e teve que pagar novamente.