Regularize: Propaganda Enganosa e Não Cumprimento de Promessa de Solução/Reembolso para Cassação de CNH

Indaiatuba - SP
11/04/2026 às 00:10
No mês de janeiro de 2025, contratei a empresa Regularize após ver uma propaganda no programa Balanço Geral, da Record TV, apresentado por Luiz Bacci.Na propaganda e também no contato direto com a empresa, foi garantido que meu problema de cassação da CNH seria resolvido em até 60 a 90 dias, com 100% de garantia de sucesso, ou então devolução integral do valor pago.Tenho todas essas promessas registradas em conversas e áudios.Com base nisso, contratei o serviço e fiz todos os pagamentos solicitados.O problema é que já se passaram mais de 1 ano e meio e NADA foi resolvido.Diante disso, solicitei o reembolso conforme prometido no momento da contratação. Porém, a empresa agora nega a devolução do meu dinheiro, contrariando tudo o que foi garantido anteriormente.Ou seja:Prometeram prazo de até 90 dias NÃO cumpriramGarantiram solução ou dinheiro de volta NÃO cumpriramTenho provas (áudios e mensagens) mesmo assim se recusam a resolverMe sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.Essa situação caracteriza claramente:Propaganda enganosaDescumprimento de oferta (Art. 30 e 35 do CDC)Prática abusivaInclusive, ressalto que a divulgação em programa de TV trouxe credibilidade à empresa, o que influenciou diretamente minha decisão de contratação. O que eu exijo:Devolução imediata de 100% do valor pago, conforme prometidoPosicionamento formal da empresaSolução definitiva do casoCaso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Judiciário.
16/04/2026 às 11:09
A RECORD agradece pelo seu contato Willian e já encaminhamos o seu comentário para a avaliação dos responsáveis pelo setor comercial da emissora. Caso tenha alguma outra reclamação ou crítica para a emissora, por favor, acesse a TINA, a assistente virtual, através do site: recordtv.r7.com. De toda forma, a gente agradece muito por você ter acompanhado a programação. Contamos com a sua compreensão.
04/06/2026 às 22:30