Atendimento péssimo

Batalha - AL
01/04/2025 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesHoje cheguei ao hotel em Balneário e, para minha surpresa, o ar-condicionado do quarto ***** não está funcionando. Fui até a recepção e a funcionária informou que, se o ar já estava no máximo, a única opção seria contatar os técnicos que atendem a três hotéis, mas não tinha certeza se eles viriam para realizar algum reparo. Está muito quente aqui.
02/04/2025 às 10:12
Prezado hóspede,
Lamentamos pelo transtorno com o ar-condicionado. Posso te garantir que essa não é a experiência que gostaríamos de te proporcionar.
Pedimos que tente falar com a equipe de manutenção do hotel. Você pode solicitar esse atendimento na recepção.
Essa com certeza não é a marca que nosso hotel transmite. Queremos que volte algum dia para ter a verdadeira estadia digna da Rede Sagres.
Atenciosamente,Rede Sagres
05/04/2025 às 09:36
Ok, que pode acontecer, porém a moça da recepção foi extremamente mau educada e logo que conseguimos falar com o gerente o mesmo bem educa do resolveu. Contudo fica o grande constrangimento do péssimo atendimento. A recepcionista na verdade achou que estaria fazendo um favor, porém eu paguei pelo serviço. Não utilizarei sob nenhuma hipótese essa em rede de hotéis e recomendarei a familiares e amigos que também não utilizem.