Descaso e Falta de Respeito com Cliente Após Esquecer Sandália em Hotel

Ouro - SC
19/03/2026 às 16:26
Me hospedei no hotel no dia 14/03/2026, no dia seguinte realizei o checkout, no mesmo dia percebi que havia esquecido no hotel uma sandália/rasteira, liguei para o hotel e fui informada pelo rapaz da recepção que não haveria nada que poderia fazer por mim, visto que não havia camareira no hotel e somente elas teriam a chave dos achados e perdidos, argumentei que eu ainda estava na cidade e que morava a mais de 400 km de balneário Camboriú e que estaria indo embora da cidade não fui ouvida. Já na minha cidade entrei em contato via WhatsApp, e fui informada de que não fora encontrado nada no quarto do hotel. Enfim, irei registrar um Boletim de ocorrência e tomar as medidas judicias cabíveis, não pelo valor da sandália, mas pelo descaso com o cliente, falta de respeito e comprometimento. Sou Advogada e não posso deixar passar batido tamanho abuso com o consumidor.
27/03/2026 às 15:06
Prezada hóspede,
Agradecemos por nos trazer o seu relato, pois ele é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos.
Informamos que nosso procedimento padrão para objetos esquecidos em nossas instalações é rigoroso. Assim que um item é encontrado, ele é imediatamente higienizado, catalogado e armazenado em nosso departamento de "Achados e Perdidos" por um período de 180 (cento e oitenta) dias, aguardando o contato do proprietário.
Confirmamos que, após ter entrado em contato com o recepcionista, nossa equipe de governança foi acionada e realizou uma busca detalhada na unidade em que esteve hospedada, bem como nas áreas de circulação, mas, infelizmente, o item mencionado não foi localizado.
Compreendemos sua frustração, mas é importante ressaltar que, conforme as práticas do setor e nossas políticas internas, a guarda de pertences pessoais durante a estadia é de responsabilidade do próprio hóspede. Ainda assim, sempre nos empenhamos ao máximo para auxiliar na recuperação de quaisquer itens deixados para trás, porque para nós, a satisfação do cliente é um dos principais objetivos.
De todo modo, nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos, podendo Vossa Senhoria, entrar em contato diretamente com nossa equipe pelo e-mail [email protected] e telefone/WhatsApp (47) 9 9249-1079, Este canal direto garantirá um atendimento personalizado para melhor atender seu caso.
Reiteramos nosso compromisso com a satisfação de nossos hóspedes e permanecemos à inteira disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.
Rede Sagres Hotéis