Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ao fazer reserva no Hotel Açores via WhatsApp

Ouricuri - PE
05/11/2025 às 15:15
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ao fazer reserva pelo WhatsApp no hotel Açores
Eu entrei através de um link do Instagram do hotel e aí falei com atendente, reservei as datas e ele me mandou um QR code pra fazer o pagamento via o Pix, fiz o pagamento e aguardei eles me mandarem a reserva.
Mas eles não me enviaram a reserva. Entrei em contato com a rede do hotel através de ligação telefônica em outro numero, ele me falaram que não era o watzzap do hotel e que eu havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], simplesmente não se preocuparam em me perguntar informações sobre como foi isso, até mesmo para que outras pessoas não venham caírem também. eu disse: olha tem um Instagram que tem o nome do hotel e tem o link do WhatsApp você entra e aí Informei toda a situação e elee simplesmente não se importaram até parece algo premeditado, em seguida entrei no mesmo Instagram que tinha acessado o link anteriormente, cliquei no link que dessa vez ia pra outro wattsap com número diferente do que havia acessado no mesmo Instagram.
Foi quando eu entrei no mesmo Instagram e quando acessei o link ele já dava em outro número de WhatsApp não era no mesmo que eu fiz a compra, ou seja, eu entendi que tem alguma coisa errada com o link que eles ficam colocando no Instagram. é preciso ter muito cuidado.