Combustível adulterado causa danos mecânicos e prejudica viagem em família

Brasília - DF

21/05/2026 às 14:24

Realizei uma compra no valor de $294,58 reais de gasolina no dia 17/05/26, na REDE POSTOS SÃO ROQUE em Planaltina-DF , o tanque foi completado, pois saindo do posto realizei uma viagem saindo de Brasília-DF para Caldas Novas-GO. Depois de percorrer poucas km , já em viagem , o carro apresentou problemas elétricos e mecânicos. Sinalizando no painel problemas na injeção, falha na queima de combustível prejudicando o desempenho do carro e frustrando a viagem em família. Ao voltar de viagem foi preciso realizar manutenção no carro , como limpeza de bico e troca de pecas que me custaram muita mais que prejuízo financeiro. Em outras abastecimentos já havia notado diferenças na qualidade do combustível só que dessa vez me foi causado uma dano irreversível, que foi a viagem, pois me causou uma experiência muito ruim pra mim e para minha família. Com tantas notícias de combustível adulterado, procuramos postos com bandeiras mais famosas acreditando que elas sejam de qualidade e de confiança. Acredito que o reembolso seria o mínimo a ser feito pela empresa.