Combustível adulterado

Brasília - DF
15/08/2020 às 22:04
Ver todas Reclamações#ALERTA #Não #abasteça
Ontem (14/08/*******) abasteci meu carro no posto #São #Roque da BR ******* Planaltina com divisa em Formosa.
Eu cheguei praticamente sem nada de combustível, eu já vinha com ele na reserva deis da altura do mercado Dia Dia. Sai de Sobradinho com a intenção de abastecer lá, erro cruel que cometi, pois já tive problemas anteriores nesta bandeira.
Abasteci R$******* eu estava indo jantar em Formosa com a minha família.
O que era pra ser diversão virou transtorno , pois quase não cheguei em casa, meu carro entrou no modo de emergência. O painel acenderam todas as luzes ele ficou doido.
Chamei um mecânico na minha casa, ele passou o aparelho no carro, está aki retirando toda a gasolina do carro.
Ainda não sei qual vai ser o prejuízo, mas quero saber a posição do posto, pois não tem gasolina, eles colocaram outra coisa, nem cheiro de gasolina tem, está oleosa. Tenho vídeos, tô com o líquido q foi colocado no meu carro, deve ter 2% de gasolina nele. Eu paguei com cartão tenho como comprovar q foi lá.
Detalhe, meu carro estava perfeito, pois sou extremamente chata.
Aguardando uma resposta
26/01/2026 às 08:58
Gasolina alterada, ainda tratam o cliente como vilão, sendo q eles é q estão dando prejuízo.