Assunto: Negativa de atendimento sem avaliação prévia Ortopedia Unidade *****

São Gonçalo - RJ

09/05/2026 às 07:34

Venho registrar minha indignação quanto ao processo de triagem da Rede Sarah de *****. Preenchi todo o cadastro solicitado detalhadamente, informando minhas condições ortopédicas que, conforme o perfil divulgado pela própria instituição, enquadram-se nas patologias atendidas pela rede.
Para minha surpresa, recebi uma resposta padrão informando que o meu problema não é atendido na unidade. O ponto crucial da minha reclamação é que não houve sequer uma avaliação presencial ou uma análise aprofundada dos meus exames para que pudessem chegar a essa conclusão. Uma negativa sumária, baseada apenas em um formulário inicial, fere a expectativa de um atendimento humanizado e técnico que é a marca da Rede Sarah.
Tenho problemas ortopédicos que exigem o cuidado especializado que vocês oferecem e fiz questão de enviar todas as informações "certinhas", conforme as exigências do hospital. Considero prematuro e equivocado descartar um paciente sem que ele passe por, no mínimo, uma triagem médica presencial ou uma junta de avaliação.
Gostaria de uma revisão do meu pedido de atendimento e um esclarecimento detalhado sobre quais critérios técnicos foram usados para afirmar que meu caso não se enquadra na unidade, já que não fui examinada.
No aguardo de uma solução e do agendamento da minha consulta.

14/05/2026 às 15:26

[Editado pelo Reclame Aqui]