Negativa de cirurgia de joelho e falta de atendimento médico adequado no hospital

Brasília - DF
10/08/2026 às 14:02
Fiz um atendimento em meados de 2024 com um médico aí no Sarah por conta de um rompimento do ligamento anterior do joelho esquerdo. Esse acidente foi em 2019, mas só fiz ressonância em meados de 2021 e ficou comprovado rompimento total do ligamento do joelho esquerdo, fui pra fila do SUS para cirurgia, mas jamais me chamaram. Após milhares de tentativas de conseguir uma consulta no Sarah, consegui uma consulta ortopédica por volta de 2024/ 2025. Fui muito animada para consulta achando que finalmente ia fazer a cirurgia do joelho porque eu já havia caído muitas vezes, porém o profissional que me atendeu me negou o direito até de falar, disse que eu não tinha idade, que a recuperação era muito dolorosa que convinha não fazer que se eu fizesse fisioterapia adequadamente eu ia recuperar minha estabilidade. Enfim no ano passado meados de outubro, eu sofri uma nova queda de desmonte do joelho e quebrei meu pé esquerdo. Atualmente o meu joelho direito que carregou meu peso por muitos anos tá com ligamento parcialmente rompido. Eu desenvolvi depressão fibromialgia entre outras coisas. Já fiz reclamações no próprio site do Sarah,e a resposta é sempre a mesma que aquele canal não é o correto pro tipo de reclamação que eu estava fazendo.Fiz várias tentativas de consulta com outro médico e todas sem sucesso, então eu tô reclamando aqui para ver se alguém me dá um mínimo de voz. Porque eu tenho sofrido muito depois que eu quebrei o tornozelo, eu só vivo caindo, eu perdi a estabilidade agora foi completa e eu achei que o médico não ouvir o que eu tinha para declarar julgando que o fato de eu não será atleta profissional não necessariamente eu precisaria da cirurgia foi um erro grotesco, a recuperação do pé quebrado foi terrível, eu preferiria ter passado pela cirurgia do joelho do que sofrer uma fratura que poderia ter sido evitada.Eu não tenho marido, não tenho renda, não trabalho mais porque eu era autônoma e não consigo fazer mais nada da minha vida nem Receber INSS, tudo que eu consigo mau e porcamente é receber auxílio-doença a cada seis meses e um ano sem receber porque o INSS me nega, minha vida ficou muito ruim, muito difícil e isso é uma coisa que é muito humilhante pq contribui com o INSS a vida toda e hoje que preciso só levo porta na cara e descaso, e eu queria uma resposta, porque que um hospital tão renomado trata um paciente como fui tratada???? Será que o Brasil inteiro só tem uma enfermidade, que joelhos estragados, pq nunca tem vaga, NUNCA, e já tentei consulta com outro profissional e nada. Já tentei resposta dessa reclamação vezes a fim e até agora nada. Será que por aqui terei alguma voz? Vamos ver