Fazenda Rio Grande - PR

12/03/2019 às 22:15

Vamos lá!!Contratei os serviços com a med Prev a respeito de exames ultrassonografia,onde eles nos enviou pra Rede Saude ,primeiro exame contou cálculos rinais próstata n medida correta até aí ok .Médico pediu pra realizar novamente pra ele ter certeza do resultado como a imagem estava muito ruim ,repetimos os mesm exame já deu tudo ao contrário a próstata está numa dimensão que nem existe isso que quando ele foi fazer de volta n conseguiram fazer o laudo ligaram pra ele voltar de novo pra fazer e aí veio resultado diferente do primeiro .O médico que ele levou os resultados ia fazer procedimento pra tirar as pedras mais aí ele pediu pra fazer os mesm exames em outra clínica que constou que n avisa cálculo e próstata dentro da normalidade .Resumindo :diagnóstico errado quero que a empresa devolva nosso dinheiro sendo que tivemos que pagar outra clínica pra conseguirmos dar continuidade ao https://******* então vamos procurar nossos direito.

03/02/2021 às 20:12

As duas empresas ficou jogando uma pra outra med prev ,rede saude