Londrina - PR

16/01/2019 às 07:49

ID: 41973425

Infelizmente gostaria de estar mostrando a minha indignação com a consulta que realizei na Rede Saúde. O médico por quem eu fui atendido simplesmente me fez 2 ou 3 perguntas, imprimiu uma folha me orientando a procurar um posto de saúde e só. (obs: levou 3 minutos)

O que me deixou mais frustrado foi o médico nem ter me examinado, afinal eu estava com 39 graus de febre, dor abdominal e uma inflamação na garganta que eu fui descobrir só depois que procurei a unidade de pronto atendimento (UPA).

Resumindo, gastei R$ 99,00 reais e o meu tempo procurando a rede saúde. Ao invés de ter procurado a unidade de pronto atendimento e economizado esse dinheiro.

17/01/2019 às 10:47

Bom dia, Rafael.

Primeiramente, muito obrigada pela sua avaliação. A Rede Saúde preza pela qualidade do nosso serviço e a avaliação dos nossos clientes é muito importante para a melhora constante dos nossos serviços.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Infelizmente, não temos como reverter o acontecido, mas nos comprometemos a corrigir nossas falhas. Também já conversamos por e-mail e esperamos poder recebê-lo novamente em nossa clínica e mudar a percepção que ficou da nossa Rede

Estamos à disposição.

Rede Saúde.