Itapiranga - SC

10/10/2024 às 14:46

ID: 199346653

Péssima experiência com a CANON!
Somos uma empresa que atua há 16 anos no mercado. Nunca vimos tamanho descaso nessa situação.
Impressora G7010 comprada não faz 1 ano e só incomodou.

Primeira vez estava com defeito no sistema de WI-FI nela, atendimento somente via whatsapp e demoram em torno de 2h pra responder um "sim".
Se fizer outra pergunta qualquer, espere mais 2h NO MÍNINO. Pois já demoraram mais de 1 dia pra responder. E quantas vezes ainda nos deixaram no vácuo.

Enviamos ela novamente pois não estava imprimindo dessa vez.
Na hora de enviar ela, EU PEDI O CÓDIGO DE RASTREIO DA IMPRESSORA.
Eles me responderam "vou ver com o departamento".
Eu pedi uma previsão. Eles deram uma PREVISÃO DE 4 DIAS para enviar UM CÓDIGO DE RASTREIO (kkkkkkk)

Trocaram ABSORVER e fizeram RESSET. Ok. Funcionou perante eles.

Nos enviaram e adivinha. quando fui abrir estava toda manchada a embalagem de tinta.. ok, pode ter sido erro da transportadora.
ERRO *******.
Novamente mandar pra garantia..

Aí o atendimento é LENTO DEMAIS.
Você pede algo e demora DÉCADAS pra responder, não estão nem aí pro cliente que comprou e está frustrado. Descaso total com a situação.

Podiam enviar uma impressora nova logo pra resolver esse problema dela!!

10/10/2024 às 15:35

Prezado Cliente , Boa tarde
Para que possamos lhe auxiliar quanto a sua reclamação é necessário que nos informe a Ordem de Serviço. Mediante a essa informações podemos entender o que ocorreu no atendimento da sua impressora. Grata , Equipe Rede Serviços.

14/10/2024 às 09:14

Como envio nota fiscal?

09/12/2024 às 17:00

Péssima empresa na qual não decide a solução.
Não guarda imagens, conversas...
Fazem de tudo para não dar uma garantia aonde cobre o direito do consumidor.
Por fim, depois de muita insistência, consegui a garantia, mas não pelo péssimo atendimento de vcs.
Agora que ganhei a garantia, falta ganhar o produto.
Já foi aprovada e ainda a cannon, outra empresa, demora mais de meses pra resolver. É um enviando o problema pro outro e ninguém soluciona. Descaso com o consumidor!