27/09/2023 às 18:41

Fiz uma reserva de 10 dias na ******* Milhas em 05 de agosto no Hotel Terra Brasil, da Rede Soberano em Porto Seguro - BA, para o período de 29 de outubro à 8 de novembro, com passagens já compradas e férias previamente marcadas e pagamento A VISTA.

Após as primeiras notícias na mídia sobre a ******* Milhas, entrei em contato com o hotel através do e-mail informado no site para ver se estava tudo certo com a reserva e dia 19 de agosto me disseram que a mesma estava CONFIRMADA, informando inclusive o período de estadia.

Com 1 mês para a viagem, entrei novamente em contato por e-mail para demais informações e me solicitaram o voucher. Enviei, reenviei e após tentar contato pelo número de whatsapp do hotel e direct do Instagram, responderam meu e-mail informando que minha ******* com status cancelado, sendo que já haviam me CONFIRMADO a ******* (e tenho provas) e que, no site da ******* Milhas a mesma segue com status EMITIDA.
Após enviar todos esses dados em resposta para o hotel, após 4 dias, me responderam apenas com o mesmo número de whatsapp para fazer contato por lá. Fiz como o solicitado, mas estava fora do horário de atendimento. Mandei novamente a mensagem hoje e, mesmo visualizando ambas, não houve resposta.

Estamos extremamente
decepcionados com a postura do hotel à respeito e ainda aguardamos um posicionamento sobre, já que temos um planejamento realizado para o período e sem a possibilidade de cancelar o período de férias e as passagens.

Já estamos em contato com um advogado do Direito do Consumidor e, se não houver um retorno do hotel, vamos entrar com meios jurídicos contra o mesmo.