Sobre minha experiência no hotel Portal Beach

Oliveira - MG
07/11/2024 às 00:17
ID: 201434343
Ver todas ReclamaçõesOs comentários só pode ser comprados . Fiquei lá do dia 27/10 ao 03/11 . Horrível .
Meu relato é de poucas horas longe do hotel .
Pois já é 04/11 mas eu não poderia esperar
Pra vim aqui e relatar tudo que ouve comigo e tudo que eu vi com meus próprios OLHOS .
Poucas coisas que salva .
O café da manhã PÉSSIMO , tem muita variedade mas a QUALIDADE que é essência é nota 0 , sem contar que o ambiente onde o café é servido cheira mau , eu tive que tomar café todos os dias no posto de gasolina ao lado na lojinha de conveniência, ou seja pra mim saiu muito mais caro , porque o café da manhã que eu tinha incluso não aproveitei .
As piscinas não são limpas corretamente , mas a piscina onde fica os brinquedos é a pior fica uma crosta fora a fora nela , de sujeira , junta óleo e protetor solar que as pessoas passam no corpo e sei lá mais o que , que dá é medo de entrar na piscina e NOJO
Alguns recepcionistas , principalmente no turno da NOITE , mal olham no seu rosto e quando não respondem com tom de deboche e são arrogante.
Haaa vocês acham que parou por aí ? Não
Me trocaram de quarto 4 vezes .
O primeiro o quarto estava alagando que a água estava passando do banheiro pro quarto , porque não tinha o negócio lá mais alto que cercava a água , O SEGUNDO mau cheiro , o ar não gelava e o registro do chuveiro saia na sua mão .
TERCEIRO QUANDO abrir a porta um cheiro de esgoto que parecia que tinha era um esgoto aberto ali e não um quarto e estava no andar todo .
QUARTO o ar não gelava , a gradinha do ar saia na mão , o ar pingava sem parar . Transtorno geral .
Wi-Fi péssimo nunca funciona .
Tvs falam que é smart mas nenhuma conecta a sua Netflix nada nem você entrando com sua própria conta .
Ou seja não conecta a nenhum canal pago .
A não ser 3 canais aberto q eles tem lá e 3 pagos que ninguém devi assistir de tão ruim .
O estacionamento você tem que disputar com carro alugado , carro de hóspede e outros , estacionamento tamanho de um OVO .
O hotel por si parece sujo e com mau cheiro o tempo todo .
O ar condicionado que tem onde eles servem o café parece ter uns 8 anos que não limpa e da manutenção. Só vocês irem e depois me falar aqui nos comentários .
As camareiras limpa os quartos todos os dias , mas não deixa toalhas , os hóspede que tem que andar atrás de toalhas na recepção , com aquele atendimento ótimo pra não dizer ao CONTRÁRIO .
A gerente Sra. Maribel acha que está fazendo um favor de resolver nosso PROBLEMA quando relatamos pra ela o problema e insatisfação .
Aff muita coisa , pra quem tevi experiência boa estou achando que devi que estão falando de outro hotel , já que são muitas redes SOBERANO .
Porque esse sinceramente e olha que essa é minha 4 vez em Porto Seguro de tanto que gosto e foi a única vez que detestei um hotel por lá , e primeira vez que passei por tantas coisas em um só lugar .
Tem uma moça que estava limpando o chão lá de fora , perguntei pra ela onde foi parar o balanço que tinha lá , achei que ela ia me bater de tão grossa que ela respondeu que não sabia . Porque além de grosseiros nem olham no seu rosto .
Agora a camareira Marielle
E os meninos que ajudam com as bagagens são os únicos que estão de PARABÉNS e mereciam um reconhecimento maior e melhor , eles são um amor , de uma educação, sempre de bom humor, prontos pra ajudar e muitas das vezes respondem com tanta educação algo que o recepcionista não te responde .
Os meninos que ajudam com as bagagem são maravilhosos.
Porque realmente os únicos que salvou nesses dias que passei no hotel .
Portal Beach Hotel