Mercadoria não recolhida e estorno não realizado

Ipatinga - MG

11/11/2021 às 14:31

Comprei duas cadeiras de praia nas lojas Americanas, porém a entrega foi feito pela Rede Solar. Recebi os produtos no dia 20/10/21 na cor diferente do pedido. Não de acordo fui ao site da Americanas e solicitei o cancelamento do pedido, que foi efetuado no dia seguinte. Estou aguardando até o momento o recolhimento do produto e o estorno da compra, más a Empresa não se manifesta. Tenho feito vários contatos por meio do site da Americanas más nada se resolve. Estou indignado com o descaso no atendimento, não comprarei mais na loja e não indico ninguém a fazer, estou indignado pois paguei e não tenho o produto e muito menos o dinheiro.

11/11/2021 às 16:56

Boa tarde Sebastião, tudo bem? Espero que sim!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado, sua satisfação é de extrema importância para todos nós!
Sobre a coleta do produto entregue, já encaminhamos a gerente de contas da transportadora e estamos cobrando sobre a mesma, pois o prazo de coleta é de 15 dias úteis a partir da solicitação ( efetuada dia 21/10/******* após o envio do check list e fotos para coleta ).
Pedimos por gentileza que aguarde nosso posicionamento, estamos cobrando todos os dias sobre sua coleta. Informamos novamente que não é nossa intensão causar quaisquer transtorno.
Atenciosamente, Equipe Rede Solar

11/11/2021 às 18:15

Se a Própria empresa está cobrando o recolhimento da mercadoria e diz que não é atendida imagina a situação do cliente. Façam a estorno do valor que paguei e dessa forma vocês recolhem quando quiser. Só que isso não é feito pois o pagamento já foi feito e o cliente que se vire. Atitude mesquinha e inoportuna . Más quem planta colhe e não perde tempo.

16/11/2021 às 08:05

Ola Sr Sebastião bom dia, tudo bem? Esperamos que sim!
Informamos que em contato com a transportadora a mesma nos informou que a coleta sera realizada na proxima semana no prazo de até dia 19/11, seguimos acompanhando para que ocorra o mais breve e solicitamos prioridade em sua coleta e lamentamos os transtornos ocasionados não foi nossa intenção e sua satisfação é muito importante para nós, vamos trabalhar para sanar o ocorrido de forma breve, em caso de duvidas estamos a disposição tenha um otimo dia! Att Rede Solar

27/01/2022 às 11:54

Péssimo!