Não entrega de produto adquirido

Batatais - SP
15/02/2023 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 20/01 no site MadeiraMadeira de diversos produtos, dentre eles um conjunto de cadeiras (02 unidades) vendido e entregue pela Rede Solar Móveis.
Dentre os diversos produtos comprados neste dia no site MadeiraMadeira (produtos diversos de diferentes vendedores) tive problema apenas com este vendedor (Rede Solar Móveis).
Inicialmente, a entrega do produto (que ocorreu no dia 30/01/*******) não foi realizada em meu endereço de cadastro (na minha loja). A entrega foi realizada em minha casa, onde estavam presentes apenas minha filha (uma criança) e minha mãe, que é deficiente física, e teve o maior transtorno para receber o produto. Até agora eu gostaria de entender como encontraram meu endereço residencial e foram lá para realizar a entrega.
Com relação a compra em sí, o anúncio demonstrava claramente: CADEIRA VISITANTE C107 BEST - PRETO - CAIXA COM 2 UNIDADES.
Ora, se o anúncio traz a informação de "caixa com 2 unidades", quer dizer que são 2 cadeiras. No entanto, recebi apenas uma.
Estou desde o dia 31/01 registrando reclamações no site MadeiraMadeira, no espaço do vendedor e até o presente momento (15/02/23) ninguém solucionou meu problema.
17/02/2023 às 11:55
Olá William, como vai? Desejamos que bem!
Lamentamos imensamente por todo ocorrido e transtorno ocasionado ao senhor, saiba que essa nunca foi a experiencia de compra que gostaríamos de proporcionar.
Conforme informado através do Parceiro Madeira Madeira, a qual estávamos em contato com o senhor, o setor responsavel se encontra realizando as devidas tratativas para localizar a divergência e corrigi lá, para que essa situação não se repita novamente.
Ressaltamos que o mesmo se encontra empenhado em solucionar a divergência, e seguir com prioridade e agilidade no seguimento de seu atendimento.
Caso haja mais duvidas referente ao ******* a disposição.
Atenciosamente, Julia
Rede Solar |*******
17/02/2023 às 17:34
Desde o dia 31/01 a situação é a mesma, apenas retornos pontuais com frases prontas. E até o momento já fazem 18 dias que eu comprei e paguei e não recebi o que foi ofertado.