Problemas na entrega, comunicação, item com defeito e por aí vai.

Santo André - SP

22/09/2022 às 14:50

Comprei pelo americanas e me arrependi amargamente. O prazo informado pelo site não foi cumprido, quando questionei a loja (pois não tinha retorno via site) descobri que meu pedido não havia sido processado. Iniciaram o processo do zero na data que era já prevista a entrega e me passaram nova data. Não chegou na nova data, e não tive nenhum feedback, pelo contrário, eu ficava mandando mensagens e recebia retorno com delay de dias e só dizendo que iam verificar, mas sem passar novo prazo. Quando finalmente chegou com mais de um mês de atraso, o espelho veio quebrado. Abri um chamado para solicitar novos espelhos e a previsão foi de 20 dias. Já fazem quase 60 dias e toda vez que mando mensagem falam que vão verificar ou fico no vácuo por dias. Atendimento ruim, serviço nem se fala. Se puder evitar, evite.

11/10/2022 às 15:45

Prezada Maiara, como vai? Esperamos que esteja bem!
Pedimos desculpas pelo transtorno em sua compra jamais foi nossa intenção causar algum transtorno.
Temos uma equipe treinada e capacitada para prestar um atendimento de eficácia, no entanto o trabalho com parceiros acaba causando o delay mencionado, pois na maioria das vezes precisamos aguardar o posicionamento desses parceiros para repassar ao cliente.
O produto comprado trata-se de um CrossDocking, ou seja o mesmo é fabricado assim que a compra é realizada pelo consumidor, tendo um prazo de fabricação de 30 dias uteis, mais o prazo de envio ao endereço do cliente. Infelizmente o prazo para o envio de seu produto, não foi computado pelo parceiro Americanas e descobrimos esta falha no ato do seu contato, pois em nosso sistema estava com prazo de atendimento correto. Deste forma fizemos o possível para conseguirmos lhe atender o mais breve com a entrega do produto, que ocorreu no dia 05/08.
Quanto a avaria no transporte, trabalhamos com empresas terceirizadas que finalizam a entrega, por mais que reforçamos as embalagens, em produtos grandes é possível sofrerem avarias durante a rota de entrega.
Os espelhos solicitados seguem viagem com a transportadora TNT com a nota fiscal *******. Caso queira acompanhar a entrega basta acessar o link https://*******
Estamos acompanhando o seu pedido, de perto para termos a certeza de que o seu atendimento ocorrerá como deve ser.
Novamente, lamentamos pelo transtorno em sua compra jamais foi nossa intenção lhe causar nenhum dano.
Ficamos à sua disposição nos contatos abaixo para eventuais dúvidas ou esclarecimentos.
Fone:******* E-mail: *******
Att. Driely | Rede Solar