Propaganda enganosa, entrega atrasada e móveis quebrados

Santos - SP
19/07/2022 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesTudo começa no dia 26 de Junho, quando efetuo uma compra no site da Americanas de um guarda-roupa duas portas, marca Henn todo em MDF, vendido pela Rede Solar Móveis.
Primeiro ponto: A entrega era para ter sido feita até o dia 07 de Julho, porém, houve um atraso e fui receber a entrega no dia 14 de Julho.
Segundo ponto: No sábado, o montador de móveis chegou e quando fomos abrir as caixas, várias partes quebradas e rachadas. Partes estruturais como as "paredes" do armário estão rachadas, acabamentos quebrados, partes internas quebradas, rachadas, enfim.. Um caos.
Terceiro ponto: A propagada enganosa. A Rede Solar Móveis me vendeu um armário TODO EM MDF, segundo o próprio anúncio deles. E o que chegou para mim foi um móvel TODO EM MDP, chegaram várias partes esfareladas inclusive!
Já tentei contato via WhatsApp desde sábado, visualizam e não respondem. Fui enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e tenho direitos como consumidora. Eu não paguei quase $2.*******,00 para receber um móvel que eu não comprei e todo quebrado. Aguardo retorno.
21/07/2022 às 14:35
Prezada Thaynara, como vai? Esperamos que esteja bem!
Pedimos desculpas pelo transtorno em sua compra jamais foi nossa intenção causar algum transtorno.
Verificamos o seu atendimento e o contato realizado via Whatsaap foi feita na sexta 15/07 confirmando o recebimento do produto, e no sábado 16/07 informou o ocorrido com o produto entregue.
Informamos que o Whatsaap é utilizado afim de agilizar o atendimento de nossos clientes, porém o mesmo tem um prazo de 48 horas úteis pra ser respondido, no entanto na segunda feira 18/07, seu atendimento foi iniciado pela manhã, onde solicitamos as informações de atendimento para prosseguir.
Referente ao produto, em contato com fabricante recebemos a informação de que a matéria prima foi alterada onde o mesmo não é mais *******% MDF. O produto depois da atualização é fabricando com a base ( fundos ) em MDF e os demais componentes do produto em MDP, só tivemos ciência dessa alteração após sua notificação.
Desta forma para melhor lhe atender seguiremos com a coleta do produto para cancelamento da compra e estorno dos valores.
Novamente, lamentamos pelo transtorno em sua compra jamais foi nossa intenção causar algum transtorno. E ficamos à sua disposição nos contatos abaixo para eventuais dúvidas ou esclarecimentos.
Fone:*******
E-mail: *******