Empresa não cumpre contrato

Alcobaça - BA
29/12/2020 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesContratei a Empresa Rede Soma de drogarias na intensão de ser auxiliada em meu novo negócio, em outubro solicitei cancelamento por algumas situações onde não era cumprido o combinado, amigavelmente cancelamos o credenciamento e ficou certo que o Portal Drogaria seria automaticamente cancelado, no entanto o Portal me incomoda todos os dias com cobranças indevidas, entrei em contato com as pessoas responsáveis por meu credenciamento e com o responsável pela rede e a resposta que tive foi que a rede não tinha mais nada a ver com problema já que não havia mais credenciamento, o Portal não me atende porque toda negociação foi feita pela Rede Soma, uma empresa que deveria me auxiliar esta atrapalhando meu negócio porque ou pago indeterminadamente um serviço que não uso ou corro o risco de negativar meu cnpj, espero com esse canal conseguir que a Rede Soma cumpra o combinado e cancele o credenciamento com O portal drogaria, acho totalmente desnecessário intervenção judicial com a Rede por um assunto tão simples de ser resolvido por ela.
29/12/2020 às 13:09
Olá Sra. Kelli. Meu nome é Antônio Carlos, trabalho como Diretor de Operações pela Rede Soma e conduzirei a solução dessa questão. Gostaria de lembrar que o site Portal da Drogaria pertence a uma empresa independente e que não pertence à Rede Soma Drogarias, o que fazemos é auxiliar as relações comercias do portal junto às drogarias credenciadas à Rede Soma Drogarias.
De qualquer forma temos total interesse que a sua questão seja resolvida o quanto antes e vamos entender junto ao Portal da Drogaria o que é necessário para que seja feito o cancelamento.
Em breve retornaremos com um parecer sobre a situação.
Atenciosamente!
Antônio Carlos
Rede Soma Drogarias.
29/12/2020 às 22:58
Fico grata Sr Antônio Carlos e fico no aguardo.
30/12/2020 às 14:28
Todas informações já passadas anteriormente ao me descredenciar da rede foram repassada de forma irônica e hostil pela Sra Joyce, o cancelamento que solicitei a 2 meses atraz não foi considerado por ela mesmo com e-mail já enviado com essa solicitação e comprovantes quitados e enviados para a Sra Graciele, a Sra Joice afirma que Rede Soma não vai resolver como na primeira solicitação feita ao telefone quando descobri que o cancelamento não foi concluído e ainda afirma que eu tenho que pagar todos os boletos gerados após o cancelamento realizado com Graciele.
Solicito a gentileza de me contactarem com alguém que de fato vista a camisa da Rede Soma porque meu credenciamento foi de forma satisfatória por ambas as partes e eu acredito que a política da empresa deva levar em consideração a postura honesta da empresa diante dessa situação.
23/03/2021 às 11:05
Eu fiquei satisfeita com o comprometimento do Sr. Antônio Carlos e da Sra Graciele em resolver meu problema, foi resolvido e me enviado comprovante dessa solução quero agradece-los por recuperar minha confiança com a Rede Soma porque os atendimentos que eu havia recebido pela rede até então foram de extrema hostilidade e desrespeito com meus direitos, graças a esse atendimentos anteriores foi que solicitei ajuda do Reclame Aqui mas em fim, fui bem atendida por essas duas pessoas citadas acima. Muito Obrigada.

07/04/2021 às 15:32
A Rede Soma é um associativismo de farmácias com presença em mais de ******* cidades em todo o Brasil, ajudamos os gestores das farmácias através de nossa equipe de consultores, utilizando de nossas ferramentas e estratégias desenvolvidas objetivando a profissionalização e o crescimento da farmácia. No caso reclamado pela Sra Kelli Estevan a reclamação é referente à empresa Portal da Drogaria uma empresa que presta serviços diretamente para as farmácias, a Rede Soma presta assessoria fazendo a interlocução entre as duas empresas, como a farmácia da Sra Kelli optou em se descredenciar da Rede não haveria obrigação no atendimento solicitado, ainda assim nossa equipe se prontificou em auxilia-la e resolvemos a situação de sua farmácia perante ao Portal da Drogaria.