Vitamina péssima e cara.. Atendimento péssimo dos funcionários

Caratinga - MG

17/05/2023 às 22:01

Tentei comprar uma vitamina de zinco, mas o atendente sismou que eu teria que levar uma vitamina feita pela rede soma. Vitamina no qual é muito cara, infelizmente me arrependo amargamente por ter entrado para comprar essa vitamina, não vale o valor que paguei. Infelizmente o atendente não me deu escolha para outra vitamina. As que eu queria comprar ele colocava defeito. Infelizmente me senti coagida a comprar a vitamina que ele queria. Sei que ele fez isso porque a vitamina é da farmácia, sei como funciona. Fico chateada por não ter tido empatia com o que eu queria, só pensou nele, pois precisava vender para alcançar meta da farmácia.

18/05/2023 às 14:28

Boa tarde Caroline,
aqui quem lhe fala é Paulo Henrique Ribeiro diretor da Rede Soma, somos um associativismo de farmácias e compartilhamos da mesma marca em vários estados do Brasil. Sobre o atendimento, apesar de receberem treinamentos contínuos, pode ser que tenha havido algum desvio no padrão de atendimento por parte de algum atendente da farmácia, sua informação será validada e a equipe será orientada por nosso time de gestão. Se você não ficou satisfeita com o produto que comprou você pode fazer a devolução do produto. Nesse caso você pode nos enviar um email com seu telefone para nossa equipe te orientar em relação ao procedimento?
Se possível envie-nos um email para ******* com cópia para *******. Terei prazer em tratar a sua questão pessoalmente, rapidamente aguardamos seu email. Abraço.

29/05/2023 às 10:36

Resposta padrão toda vez que reclamo. Eviei mensagem para o e-mail informando e não respondem. Lembrando que todos os meus dados estão disponíveis por aqui.

28/06/2023 às 20:43

O atendimento após a reclamação foi ótimo.