Camarão estragado e atendimento ruim no supermercado STORE do Shopping América-GO

Goiânia - GO

16/02/2026 às 20:54

1 estrela ainda é muito pra esse mercado, mulher do caixa super [Editado pelo Reclame Aqui]!
Pacote de camarão estragado, estragado mesmo, cheiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui fazer a troca peguei outro pediram pra mim n abrir dentro do mercado pros outros clientes n verem (ou seja pros clientes n verem q tem algo errado com o camarão e eles continuar vendendo) e assim q eu abrir o camarão novamente o cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui] fui novamente até a pessoa q disse pra mim trocar e ele me ofereceu o reembolso pq se n eu ia ficar abrindo os pacotes e n podia ( ou seja n podia descobrir q tinham mais pacotes estragado) e eu n quis aceitar o reembolso perguntei se ela comeria o camarão com esse cheiro e ela falou q sim uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo
Peguei um terceiro pacote bem em baixo mesmo pq caso o freezer tenha sido desligado ou acabou a energia n sei explicaria os de cima estarem estragado mas tudo q eles sabem é [Editado pelo Reclame Aqui]
E olha só o terceiro pacote estava bom, mas sinceramente n volto nesse mercado nunca mais, vcs vão enganar outro [Editado pelo Reclame Aqui], outro [Editado pelo Reclame Aqui]
Pq vão continuar comprando e se morarem longe vão achar q n compensa trocar e vcs vão sair no lucro por isso eu n podia abrir mais pacotes
Falar de outro ponto, a ala das verduras estava com um fedor horrível, horrível mesmo
Deveriam trocar a gerência desse mercado
STORE DO SHOPPING AMÉRICA-GO