Belford Roxo - RJ

12/12/2024 às 18:49

ID: 204505059

Fui ao mercado super compras no bairro xavantes, Belford Roxo, localizado na rua Antônio Lopes [Editado pelo Reclame Aqui]
*******, comprar um item no qual estava com precificação errado de outro item que se localizava logo acima.. Sem ler o enunciado e sem perceber que se tratava de um outro produto( até porque estava no local errado, em uma pilha de produtos errados), eu peguei e fui direto ao caixa.
No caixa vi que o preço estava diferente e comuniquei a atendente q não estava esse preço, logo havia um funcionário no setor que confirmou o erro de precificação por parte do mercado. Aí vem a dor de cabeça!
A atendente super abusada disse que não iria se responsabilizar nem responsabilizar repositor, Alegando que eu iria prejudicar ela se ela me desse o desconto. Eu disse que iria pagar sim com o desconto já que o erro foi deles. Ela chamou um CAPANGA do mercado pra me intimidar e oprimir, dizendo q eu teria que pagar o valor normal do produto ou cancelar a compra.
Este estabelecimento já tem inúmeras ocorrências de agressões verbais e físicas contra consumidores. Vendem carnes podres e produtos vencidos. Os funcionários são agressivos e abusados e gostam de expulsar a população a base de chutes do estabelecimento. Já presenciei agressões físicas contra uma pessoa em estado de rua pedindo comida, e um deles abriu a testa do mesmo com um soco. Solicito que investiguem o estabelecimento sob fiscalização da vigilância sanitária. Esses constrangimentos tem que acabar.