Atendimento no estabelecimento

Belo Horizonte - MG
14/09/2024 às 10:04
ID: 197390933
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar uma situação bem desagradável e que não gostaria que acontecesse com mais pessoas,
Minha mãe na data de ontem dia 13/09, parte da tarde, esteve no supermercado super mais na rua Sabará, colegio batista, e foi super mal atendida por uma atendente do caixa, pelo fiscal e pela própria gerente SIMONE, que ao invés de aconlher e tentar resolver a situação de forma amigavel e compreensiva com forme o cargo que exerce, foi arrogante e grossa e soberba pois fez questão de enfatizar que ela era a gerente e faltou chamar minha mãe de burra, gritou, esbravejou, uma postura que não condiz com um cargo de gerente.
O supermercado colocou uma promoção de um produto no local errado informando da mercadoria um preço e para o cliente que não deve ter Cido só o caso da minha mãe não entendeu pois o erro foi do estabelecimento está na lei do consumidor, se colocou o preço no próduto tem que vender ele naquele preço, porém minha mãe ficou muito emocionada e chateada além do constrangimento em que ela passou na hora do ocorrido, não tendo condições de tirar fotos para comprovar o ocorrido porém irei formalizar a reclamação em mais locais se nada for feito com essas pessoas que a tratou com falta de respeito na frente de todos. Creio que se não sabe lidar com o público procure um emprego que não necessite de o fazer. Mais não desconte no cliente e os afaste do estabelecimento causando prejuízo tanto para o dono quanto ao cliente que e morador da região e frequentava regularmente o estabelecimento. Irei pessoalmente no estabelecimento pois tem câmeras então provavelmente filmou a situação pois quero os nomes para ajuizar uma causa de constrangimento em público.