Cliente impedida de estacionar em via pública por funcionário do mercado Super Rede em Sepetiba

08/04/2026 às 20:26
Na manhã do dia 8 de abril, me dirigi de carro ao mercado Super Rede da Estrada São Tarcísio, em Sepetiba. Como não havia vaga na porta do estabelecimento, me preparei para estacionar do outro lado da rua, em frente à Igreja Universal. Para minha surpresa, um funcionário uniformizado do mercado impediu que eu estacionasse. Segundo ele, eu não poderia parar ali pois ele estava 'guardando a vaga' para outra pessoa que ainda nem havia chegado ao local.
Isso é um absurdo. Sou cliente deste mercado há 6 anos, desde que mudei para Sepetiba, e ser impedida por um funcionário de estacionar em uma via pública é inadmissível. Me senti humilhada. Diante do ocorrido, me dirigi ao Super Market, onde passarei a fazer minhas compras de hoje em diante. Não considero que o Super Rede ofereça um atendimento de qualidade ou respeite seus clientes.
Não sei o nome do funcionário, mas ele estava com o blusão da empresa (logo bordada no peito). Ele é moreno claro, alto, forte e de cabelos curtos.
19/08/2026 às 14:37
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e falta de respeito com o cliente