FURTO NO GUARDA VOLUMES

Lajeado - RS
28/06/2020 às 03:14
Ver todas Reclamaçõesfui ontem dia 27/06/******* ao supermercados REDE SUPER loja da BR ******* bairro AMERICANO aqui em lajeado fazer algumas compras e guardei uma mochila no armario dos guardas volume e ao retornar para reaver minha mochila apos ter feita a compra para minha surpresa a MOCHILA HAVIA SUMIDO DE DENTRO DO https://******* chamei o gerente do estabelecimento e relatei o fato a ele que pouca atenção me https://******* ia deixar pra la este assunto ate o porque nem a mochila e muito menos os objetos que tinha dentro dela possuiam algum valor mas só por DESAFORO e pelo fato do gerente e alguns funcionarios do supermercado terem tirado sarro de minha cara registrei um BOLETIM DE OCORRENCIA por FURTO na DP e amanhã irei entrar com uma AÇÃO JUDICIAL contra o MERCADO REDE SUPER por perdas e danos só por desaforo e para que o pessoal do supermercado aprenda a respeitar melhor seus clientes
16/10/2023 às 13:23
nota zero para esta empresa nunca mais irei botar um pé dentro de um mercado da REDE SUPER