Alvorada - RS

20/07/2022 às 11:56

Eu Luis Eduardo Marques Teixeira, venho aqui abrir esta reclamatória que ocorreu na Revenda Super Auto Ford, localizada na Av. Farrapos, *******, onde adquiri uma SUV Cactos ******* com o vendedor Rafael Camargo, que na oportunidade sob supervisão do Gerente ( Larre ), que quando fechamos a proposta de valores incluía os benefícios de IPVA, TRANSFERÊNCIA, VITRIFICAÇÃO, HIGIENIZAÇÃO INTERNA E REVISÃO GERAL DO VEÍCULO, cujo já tinha 29.******* Km rodados, que seria feita na LYON PEUGEOT CITROEN.
Mas um dia após fechar o negócio vendedor Rafael Camargo entrou em contato dizendo que a revisão seria por minha conta, a mando do GERENTE LARRE, que alegou margem de lucro muito baixa, então contestei com o mesmo o descumprimento do tratado antes da venda. Então retirei o carro e encaminhei para a 3 Revisão dos 30.******* Km, onde tive que desembolsar o valor de R$ *******,00, pois o Gerente Larre teria me ofertado se caso não quisesse arcar com o valor da revisão na LYON, poderia fazer na Super Auto Farrapos, onde perderia a garantia do veículo, eu como cliente Ford achei um absurdo a proposta do GERENTE LARRE, pois já havia adquirido uma ECOSPORT *******, e indicando meu irmão que venho a comprar um SANDERO na Revenda Ford Montreal da Assis Brasil, onde recebi nada menos que um ótimo atendimento, já que se trata de uma Revenda que leva no nome a Bandeira FORD. Jamais imaginei que teria este tipo de atendimento na SUPER AUTO FORD.
Relato que quando foi realizada a revisão da CACTOS na LYON ficou constatado um defeito intermitente na roda da DIREITA DIANTEIRA, cujo seja retornado o veículo na agenda do dia 18/07/******* na LYON para fins de conserto. Quero deixar bem claro que o atendimento do vendedor Rafael Camargo da SUPER AUTO FORD FARRAPOS foi ótimo, anterior a venda e pós venda sendo ele muito atencioso, inclusive questionando com seu GERENTE LARRE que deveria ser efetuada a revisão da CACTUS PLACA *******, cuja já estaria com 29.******* Km antes da entrega, onde teve retorno negativo em questão de arcar com a REVISÃO DO GERENTE LARRE.
Para finalizar venho aqui solicitar o ressarcimento do valor de R$ *******,00 referente a revisão dos 30.******* Km da CACTUS, pois não acho que seja de praxe uma REVENDA FORD AUTORIZADA revender veículos mesmo seminovos sem revisão e com defeito, inclusive de risco, pois se trata de defeito a princípio de suspensão.
Aguardo retorno,
Luis Eduardo.

27/12/2022 às 14:21

Olá Sr. Luis Eduardo.

Agradecemos seu contato, suas informações são muito importantes, pois temos a chance de melhorar cada vez mais nosso atendimento.
Com o contato efetuado pela nossa gerente e equipe de atendimento, onde todas as insatisfações estão sendo tratadas e acompanhadas.

Ficamos à sua disposição para sanar quaisquer dúvidas que possam surgir.

Super AutoBR Ford