09/07/2026 às 13:30

Fui ao supermercado e ao colocar o CPF para o desconto não apareceu, como se não tivesse cadastro. Achei estranho pois fiz o cadastro e sempre usei para ter o desconto, atualizei o app e para minha surpresa não consegui logar, tentei a senha e diz que é inválida, tentei trocar mas nunca chega o cód no meu email para trocar. Enviei por mais de uma vez no fale conosco e nada foi resolvido. Gostaria de saber o que está acontecendo, no bando de dados vcs tem meu CPF mas quando quero usar diz que não tem cadastro. Tentei refazer o cadastro e diz que o CPF já é cadastrado. Que loucura é essa?????

17/07/2026 às 11:28

Olá, Marta!

Enviamos um e-mail para dar continuidade à sua solicitação de recuperação de acesso.

Seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Atenciosamente, Rede Supermarket.

18/07/2026 às 07:55

Demora muito para responder e resolver uma coisa tão simples e não tem facilidade em localizar um telefone para contato. Mas eles enviaram um email com a senha provisória para que eu consiga entrar no aplicativo e não tinha nada de atualização ao colocar a senha entrou no app e não precisou de nada, não sei o pq do bloqueio do cadastro e vai ficar por isso mesmo já que não tem meio de contato com a empresa para entender o que aconteceu. Agora é esperar para tentar usar no caixa o CPF para ter desconto.