Gerente Danilo do Supermarket Itaboraí: tratamento agressivo, propaganda enganosa e falta de livro de ocorrência

Itaboraí - RJ

27/08/2025 às 00:04

Então ontem na data do dia 25, eu fui até o mercado Supermarket. Aonde eles estão com diversas formas promoções no encarte e na televisão e eu vi que não tinha um produto perguntei o gerente. Ele falou assim, amanhã vai ter hoje dia 26, retornei até a loja e o gerente né? Ontem ele já me tratou de uma forma agressiva com ironia, deboche. O nome dele é Danilo é do supermarket de Itaboraí. E hoje quando eu cheguei lá ele nem queria vir me atender começou e quando veio me atender ele já não gostou porque eu reclamei né? Que não tinha um produto ele já veio falando comigo alto usando uma agressividade uma ironia e o tempo todo falando com gesto falando alto para que todos é para chamar atenção de todos até que ele conseguiu chamar atenção. De cliente funcionário teve pessoas que ficou até assustada com a situação porque viu que ele tava falando bem alto começou aquela situação desagradável. Ele falou que na loja tinha três gerente e que o encarte era propaganda enganosa e começou a falar de uma forma desrespeitosa sem ética sem profissionalismo a conduta dele foi muito abusiva, não gostei. Isso eu poderia relatar a situação no livro de ocorrência, o mesmo falou que não tinha livro de ocorrência e virou as costas e me deixou falando sozinha e eu achei aquilo uma afronto uma falta de respeito. Ela estava cheia todo mundo ficou me olhando sem entender nada. Eu as funcionárias ficaram assim sem entender nada pelo fato de eu ser mulher e ele ser um homem ainda mais ele ser um gerente, né gritada? Aquela forma me dera o telefone do saque pediram para que eu até falei tenho o telefone do saque. As meninas pegaram me deram o telefone do saque elas tudo sem reação, mas também com medo, né dele eu vi que ali as pessoas estavam as próprias funcionários, estavam oprimidas por conta da situação e eu tentei entrar em contato com a empresa para fazer essa reclamação não consegui encaminha o e-mail, mas o telefone do saque não funciona o ***** deles também não funciona então eu quero deixar aqui. A minha reclamação referente esse mercado supermarketing de Itaboraí o gerente Danilo.