Produto sem preço, funcionária sem experiência

23/05/2026 às 16:39
Produto sem preço causando confusão e funcionária sem experiência, fui no cx 15 volumes e próximo tinha h2 O três sabores diferentes e um único preço todas juntas e peguei uma citrus ( nova) ainda não tinha provado, então estava 7,99 peguei, enfim. Quando vi o cupom estava 8,29 questionei a menina do cx e ela falou que iria ver com a fiscal.
A mesma chegou sem nenhuma educação e me pediu pra acompanha lá até a bebida, depois falou, a Sra. Não viu aqui, esse valor é referente o limoneto apenas e no Pack, falei que tenho problema de vista e a letra deveria ser grande, do mesmo tamanho do preço e deveria ter o preço das demais ao lado pra não causar confusão.
Enfim não quis passar o nome, pois não gostei de como conduziu, nem ao menos conhece o código de defesa do consumidor. Sei que a responsável dela se chama dona Rita que ao tomar conhecimento pediu apenas desculpas ou seja não reparou o erro.
Solicito uma reparo, tenho fotos e a nota vou enviar junto a Procon
27/05/2026 às 17:39
Olá, Juliana!
Lamentamos pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu contato e informamos que sua mensagem foi encaminhada ao setor responsável. Pedimos que aguarde o retorno.
Rede Supermarket
03/06/2026 às 10:22
Só me perguntaram o endereço e nenhum retorno