Máquina perdendo rede gprs

Sapucaia do Sul - RS
16/05/2022 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesMinha antiga máquina da Rede sysdata precisou ser trocada por causa do sistema que foi corrompido, depois disso foi só dor de cabeça, já faz quase 1 mês que a "nova máquina" que eles mandaram apresenta falha na conexão e perda da rede GPRS, os atendentes da Sysdata simplesmente não sabem o que fazer, e acabam por colocar a culpa nas operadoras, e depois trocam de operadora toda vez que eu entro em contato. Quando eu peço pra trocar de máquina, os atendentes simplesmente me ignoram e encerram o atendimento, isso já aconteceu mais de 10 vezes, teve vez que fiquei por mais de 1 hora esperando atendimento e eles encerram o atendimento. Meu setor está totalmente desorganizado e com quantidades absurdas de pendências, estou falando com um atendente nesse exato momento, e o atendimento já perdura em 1 hora, não sei se eu vou conseguir pedir uma nova máquina, atendimento foi transferido para outro atendente.
16/05/2022 às 18:03
Prezado, Sr. Dieizon Schmitz!
Conforme contato feito pelo nosso setor responsável, sua notificação foi atendida e POS irá ser trocado.
Pedimos mil desculpas por todo este transtorno.
Agradecemos pela sinalização do ocorrido. Sua reclamação é utilizada como exemplo em processos de melhorias.
Estamos à disposição através de nossa Central de Atendimento, que se encontra disponível 24h por dia, no telefone******* e WhatsApp*******.
Melize Rocha!
*******