Cariacica - ES

01/03/2022 às 15:17

Eu era cliente da rede tendência , fiquei com uma dívida paguei e meu nome não foi retirado do Serasa, eu preciso urgentemente limpar meu nome eu já até paguei a conta.preciso que a empresa retire meu nome da negativação

01/03/2022 às 21:03

Boa tarde Sr Gleydson,

Recebemos sua solicitação e vamos entrar em contato para resolvermos seu questionamento.

Att,

Patricia Moraes

02/03/2022 às 23:31

Mais o prazo e de quantos dias pra entrar em contato ?? Porque até agora ninguém me ligou pra mim resolver meu problema .

04/03/2022 às 08:37

Bom dia Sr. Gleydson,

Informo que já houve a compensação do pagamento referente ao débito que constava em aberto, portanto, a exclusão da negativação foi efetuada na data de hoje.

Kéia Farias

04/03/2022 às 13:38

Acabei de olhar no Serasa e a dívida Ainda continua lá.

04/03/2022 às 14:50

Boa tarde Sr. Gleydson,

Conforme informado, a exclusão foi feita hoje pela manhã, do nosso sistema, agora o senhor terá que aguardar o Serasa retirar do sistema deles, pois não temos acesso ao sistema deles, mas de nossa parte já está tudo certo.

Kéia Farias

04/03/2022 às 15:02

Retificando: a exclusão foi feita hoje pela manhã, é possível que no momento em que o senhor fez a consulta, a informação ainda não estava atualizada, ok?