Preciso negociar uma divida que esta negativado em meu nome.

Jardim - MS

09/03/2022 às 10:32

A alguns anos atrás adquiri uma maquina da rede tendencia para fazer recargas de operadoras e ja era vinculado com a Bin para aceitar cartão de credito e debito comecei a aceitar cartão de credito em minha loja e vou usar como exemplo R$*******,00 se eu passase este valor na maquina deles divido pro cliente em 3x eles me depositavam R$*******,00 reais e segura *******,00 reais para que no final dos 3 meses quando o cliente quitasse a divida dele com o banco ai sim era pra eles liberarem o restante, nisso na epoca me lembro que juntou R$*******,00. E pouco reais em haver e eu entrei em contato na epoca e me disseram que era certeza que iria cair e isso foi só ilusão nisso parei de usar a maquina pois nao compensava pra mim desta forma, e eu tinha um boleto de *******,00 reais em aberto estava esperando cair as parcelas que eu tinha para quitar o boleto e assim ja cancelar a maquina ate hoje nao caiu o dinheiro e eu tenho a divida aberta com eles de R$*******,00 reais e mandaram meu nome para SPC/Serasa, o pior de tudo agora eu quero pelo menos limpar meu nome e nao consigo contato pelo site, e nem pelo numero de contato deles, nao tem nenhuma negociação aberta pelo Serasa Limpa Nome, e eu nao consigo entrar em contato com a empresa.

09/03/2022 às 10:42

Bom dia, Sr. Rodrigo,

Informação foi repassada para o setor responsável, solicito que aguarde nosso contato.

09/03/2022 às 13:57

Bom ainda estou no aguardo, e até agora nada.

09/03/2022 às 14:26

Boa tarde,
Sr. Rodrigo,
Solicito que aguarde o setor entrar em contato, em breve irão retornar.

Obrigada.

10/03/2022 às 12:55

Sr. Rodrigo,

A empresa já entrou em contato e as dúvidas foram esclarecidas.

Agradecemos seu contato e nos colocamos à disposição através da nossa Central de Atendimento: ************** /******* (whatsApp).

25/03/2022 às 10:12

Ola, ja efetuei o pagamento do acordo da divida que tinha na tendencia e gostaria de saber quando irão retirar meu nome do SPC/Serasa.
Estou no aguardo.

25/03/2022 às 10:21

Sr. Rodrigo,

Conforme retorno dado em 10/03/22 às 12h55, houve nosso contato e as dúvidas foram esclarecidas referente ao débito, vou solicitar novo contato para os devidos esclarecimentos, solicito que aguarde.

Caso o senhor prefira, pode fazer contato também com nossa Central de Atendimento: ************** /******* (whatsApp), que será um prazer atendê-lo.

25/03/2022 às 12:40

Bom dia, Sr. Rodrigo,

Conforme verificado, nossa empresa já entrou em contato para esclarecimentos.

Nossa Central de Atendimento: ************** /******* (whatsApp), está à disposição para quando quiser entrar em contato, será um prazer atendê-lo.

31/03/2022 às 11:33

Ate agora nada, ja se passaram mais de 5 dias úteis e ate agr não tiraram meu nome do spc serasa. Ja fiz o pagamento tudo certo e nada ainda... aguardo resposta da empresa

31/03/2022 às 11:55

Sr. Rodrigo,

Foi solicitado contato ao senhor através do fone*******, solicito que aguarde.

Atenciosamente

31/03/2022 às 16:30

Boa tarde,

Sr. Rodrigo,

Após contato da empresa e envio do comprovante de pagamento, informamos que foi feita a exclusão do Serasa. Agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição através de nossa Central de Atendimento: ************** /******* (whatsApp), será um prazer atendê-lo.