Campo Grande - MS

24/08/2016 às 13:48

ID: 20535481

muitos meses atras quando a rede tendencia me procurou para me propor um serviço de vendas de debito e credito, foi feito uma proposta que dentro dela estava sendo proposto que nos próximos 2 meses já teríamos a venda de debito e credito da ELO, porem já estou a muito mais de 6 meses quase um ano com essa espera e o que se houve quando liga la para reclamar que nos próximos meses isso se resolve, da mesma forma que foi feito quando dei inicio ao contrato. Porem sempre são os próximos 2 a 3 meses e isso nunca se concretiza, e estou perdendo vendas por não ter o que a empresa me prometeu que teria QUANDO ME PROPÔS TROCAR PARA ELES OS SERVIÇOS DE VENDA DE DEBITO E CREDITO TENDO TAMBÉM A (ELO), para oferecer aos meus clientes, fica aqui minha indignação E QUESTIONAMENTO DE QUEM VAI ARCAR COM MINHA VENDAS PERDIDAS?????? e com o comportamento dessa empresa com seus clientes que acreditam nas suas promessas e nada é feito para resolver. além de cobranças indevidas e sem discriminação nos boletos vindo somente o titulo de (outros acréscimos).

totalmente descontante com a tal parceria prometida por essa empresa com seu cliente.

24/08/2016 às 14:20

Prezado Sr. Tasso,

Suas observações foram repassadas aos setores responsáveis para que sejam verificadas, solicito que aguarde nosso retorno.

Marcicléa Farias
Analista de Qualidade.

14/11/2016 às 14:26

desde de o inicio do ano que a promessa de que passaria a vender no cartao elo seria efetivada e ja estamos no fim do ano e ainda nao aconteceu nada e nem a empresa me deu alguam resposta, pago mensalidade pra eles e nao tenho os serviços promentiodos para esse ano.

14/11/2016 às 15:07

Prezado Sr. Tasso,

Analista de Qualidade.

16/11/2016 às 10:04

Bom dia,

Prezado https://*******,

Conforme retorno da Central de Relacionamento, o contato foi realizado e as dúvidas foram esclarecidas.

17/11/2016 às 12:53

Infelizmente é uma inverdade isso que a empresa esta dizendo, pois realmente recebi uma ligação porém somente novas promessas

17/11/2016 às 14:31

Nada resolvido somente novas promessas

17/11/2016 às 15:39

Prezado https://*******,

Conforme contato, suas solicitações foram direcionadas ao setor responsável, solicito que aguarde nosso retorno.

24/11/2016 às 08:26

Bom dia,

Prezado https://*******,

Conforme contato, informações repassadas.

02/01/2017 às 18:22

Não obtive nenhum benefício em ficar tanto tempo sem vendas