Falta de funcionários

Barrinha - SP
26/03/2024 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesEstá sendo impossível fazer compras no supermercado Tonelli no bairro Jardim Irajá,moro no bairro algum tempo,não para funcionários,nunca são os mesmos nós horários de pico é um absurdo o tempo de espera,fila de prioridades ao idoso não tem sido respeitado,tem que investigar e saber os motivos para descobrir o motivo que não para funcionários isso é preocupante pois esta afetando nós que somos clientes
28/03/2024 às 09:34
Agradecemos por compartilhar suas preocupações sobre a experiência de compras no Supermercado Tonelli no bairro Jardim Irajá. Lamentamos profundamente que você esteja enfrentando dificuldades e insatisfações durante suas visitas.
Entendemos que a espera excessiva nos horários de pico e a falta de respeito à fila de prioridades para idosos são questões que merecem atenção imediata.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou e agradecemos por nos alertar sobre essas questões. Seu feedback é valioso para nós, e estamos comprometidos em melhorar a experiência de todos os clientes.
A falta de funcionario esta generalizada no setor supermercadadista da região em geral e estamos a cada dia se esforçando para conseguir superer este desafio.
Caso você tenha mais detalhes ou sugestões, não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail *******.
Estamos aqui para ouvir e resolver suas preocupações da melhor maneira possível.
Equipe do Supermercado Tonelli