Empresa especializada em freios ?

Cubatão - SP
25/02/2025 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesDia 22/02/******* compareci na rede top litoral plaza shopping em Praia Grande para uma avaliação do sistema de freios traseiro do meu Renault Duster. Fui super bem recepcionado pela Sra. Cristina e o mecânico que inspecionou o freio traseiro do carro. Diagnóstico troca das sapatas de freios, retifica do tambor e troca do cilindro de roda traseira lado esquerdo. No dia 24/02/******* deixei o veículo para fazer o serviço e pela manhã de 25/02/******* recebi a mensagem que o serviço estava pronto. Minha esposa foi buscar o carro e informaram que o freio de mão devido o parafuso estar espanado (parte que não tinha problema), só iria funcionar no limite. Porém quando peguei o carro em casa para testar, notei que o pedal de freio está baixo e que o freio de mão não funciona. Entrei em contato com a oficina e a resposta foi, avisamos que o parafuso estava espanado e testamos o serviço do freio funcionando. Sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, pois paguei o serviço a vista mesmo antes de executarem confiando que sairia com o sistema de freios em condições de usar o veículo com segurança.
05/03/2025 às 18:12
Sr. Eder, agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer essa situação.
Conforme alinhado, realizamos todos os serviços propostos em seu Renault Duster, incluindo a troca das sapatas de freio, retífica dos tambores e substituição do cilindro de roda traseiro esquerdo. No momento da entrega, sua esposa acompanhou que o carro estava com o freio funcionando. No entanto, foi informado que o parafuso de regulagem da alavanca do freio de mão estava espanado, o que impediu um ajuste ideal da alavanca.
Após seu retorno no dia 01/03, realizamos a substituição dessa peça e, durante nova inspeção, identificamos que os cabos laterais do freio estavam bastante esticados e que a troca do fluido de freio ajudaria a melhorar o funcionamento do pedal. Como não tínhamos os cabos em estoque naquele momento, enviamos o orçamento hoje para sua avaliação.
Nossas sinceras desculpas pelo colaborador não ter já incluindo na proposta inicial a troca da peça que estava espanada e cabos, assim também como não ter sugerido a substituição da troca do fluido de freio.
Nosso compromisso é garantir sua segurança e satisfação. Caso tenha qualquer dúvida estamos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Att,
Rede Top Oficina Automotiva
05/03/2025 às 21:05
Em contato com o Responsável pela oficina o qual foi muito solicito, expliquei a situação e entendeu o que eu estava cobrando, propôs a solução do problema e realizou e acompanhou de perto o serviço.
Agora sim, o freio de mão do meu carro está operante

10/03/2025 às 16:29
Agradecemos imensamente por avaliar e por compartilhar seu feedback! Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade, com transparência e dedicação.
Conte conosco sempre que precisar!
Estamos à disposição.
Rede Top Oficina Automotiva