Horário de agendamento não funciona!

Cabedelo - PB
09/08/2024 às 10:09
ID: 194854341
Ver todas ReclamaçõesCompramos um carro na localiza de cabedelo e precisamos fazer um reparo no alinhamento e câmbio, agendei as 15h da quarta feira, chegando lá fiquei até às 16h e nada deles pegar meu carro. No final tive que deixar na oficina, hoje é sexta, entrei em contato e me disseram que o carro ainda está em serviço. O carro ficou mais de 24h na oficina e não tiveram tempo de terminar esse serviço? Deixa muito a desejar não recomendo, péssimo atendimento.
13/08/2024 às 09:25
Sra. Rhauenia, agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Nossa equipe de SAC o contatará para levantar mais algumas informações sobre o seu atendimento na Unidade de Osasco.
Att,
SAC
Rede Top Oficina Automotiva
*******
04/10/2024 às 16:31
Estou muito indignada com o serviço da rede top oficina, pela terceira vez levamos nosso carro pra oficina afim de resolver o problema e o serviço é mal executado, pois não resolveu o problema do carro e quando vamos pegar na oficina encontramos para-choque quebrado e traseira arranhada. Em fim essa empresa não tem cuidado com os bens dos clientes. Não recomendo a ninguém essa oficina
04/10/2024 às 16:32
O atendimento é ótimo, porém a execução dos serviços são péssimos.