Osasco - SP

30/06/2026 às 14:22

Levei meu carro para troca do kit correia dentada Uno atractive 1.0 2021 na unidade av Hildebrando de Lima Km 18 Osasco, deixei pela manhã para retirada a tarde, recebi uma chamada e vídeo pelo Watzap informando a necessidade da troca da bomba d'água, a qual autorizei, ao sair da oficina fui direto para casa devido ao horário, no outro dia após 20 a 30 minutos trabalhando, pois sou Motorista de app a luz de óleo começou a acender.
Voltei a rede top e informei ao Carlos Antônio responsável pelo orçamento o que estava acontecendo que de cara falou que não tinha nada a ver com o que foi feito, porém indaguei que mesmo assim precisaria saber o que estava acontecendo, ao chamar o mecânico,o mesmo também já indagou que não tinga nada a ver com o serviço feito no dia anterior, ainda assim pedi para verificarem o problema. Fiquei das 9:00 a mais ou menos as 14:00h até que o consultor Carlos informou que testaram a cebolinha, o pescador e a bomba de óleo e nada havia de errado com os itens e que o problema teria que ser verificado abrindo o motor e ao ser questionado de quanto poderia ficar o valor , o mesmo informou que não sabia e que teria que ser verificado, mas que poderia chegar a R$8.000,00.
Cheguei a até chorar, pois o veículo era meu ganha pão e não tinha o dinheiro disponível para mandar arrumar e que iria ver o que fazer.
Fui para casa desesperado e comecei a ligar para várias retificas afim de saber valores para retifica do motor.
Antes de sair o consultor comentou que o mecânico havia recebido valor de seguro e que havia interesse na compra do veículo, informei que não podia vender , pois o veículo era financiado e tinha pago apenas um ano e que o valor da quitação ficaria mais alto que o valor de tabela do carro.
No outro dia quando fui pegar o carro para trabalhar, me assustei com a poça de óleo, com vazamento enorme e fui completando o óleo e trabalhando mesmo assim, pois o motor do carro tinha força e não acreditava na necessidade de retifica apesar da luz do óleo acendendo assim que o motor esquentava, o problema era também que sempre apitava com um barulho agudo ao acender a luz do óleo.
Foi aí que após alguns dias resolvi levar a outro mecânico próximo a minha casa e fazer orçamento para retirada do vazamento do óleo, pois estava comprando um litro de óleo por semana quando resolvi comentar a respeito da luz do óleo e o que tinha feito de serviço na Rede top, que para minha surpresa o mesmo informou que com certeza ao trocarem o kit correia dentada e retirarem a tampa de válvulas , não trocaram os anéis de vedação dos parafusos da tampa de válvulas, pediram para deixar o carro para resolver os vazamentos e verificar e trocarem os anéis.
Acabaram com os vazamentos que o mecânico da rede top deixou e para minha surpresa a luz de óleo parou de acender.
Péssimo profissionalismo dessa unidade da Rede Top !
[Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo a ninguém, pelo contrário, aviso ao máximo de pessoas possível para nunca irem lá.