Não leve seu veículo nesse REDE..

Osasco - SP
10/02/2026 às 11:04
Não levem o carro de voces nessa rede, eles arruinaram meu carro, foram empurrando com a barriga os poblemas do meu carro ate vencer a garantia e olha pra mim agora e falar q nao pode fazer nada . eles passam apenas um pano nos poblemas ate acaba sua garantia ja que é por pouco tempo, meu carro foi feito 2 vezes o cabeçote por eles e nao fico bom tive que fazer por conta . eu vinha reclamando com o dono que agua vinha baixando ele falava q era normal pra se livrar de mim ate passa a garantia onde deu poblema pela 3 vez no mesmo lugar q eles mexeram. Outra meu carro saio com vazamento de óleo e óleo do motor baixando ele também disse q era normal depois de uns 10 dia que acabo a garantia meu carro começo a da poblema e eles viram as costa pra voces clientes. Agora vou ver com eles na justiça maior dor de cabeça. sem contar que meu carronsaio com diversas avarias no qual eles arrumo e fico horrível meu carro manchado .
Não façam negócio com eles . Abaixo tem fotos com datas eu reclamando dos vazamento a meses .
10/02/2026 às 14:09
Prezado Sr. Diego, esta manifestação trata do mesmo atendimento já analisado e esclarecido anteriormente neste canal e por nossos meios oficiais.
O veículo foi recebido com falha interna de motor. Após a sua manifestação foi reparado, testado e entregue em funcionamento, com confirmação de normalidade registrada pelo senhor junto ao nosso SAC. Posteriormente percorreu aproximadamente 20.000 km e sofreu intervenções em terceiros, incluindo novo reparo realizado sem a prévia avaliação da unidade responsável.
Diante desse cenário, não há possibilidade técnica de estabelecer vínculo entre o serviço executado pela Top Quitaúna e o dano posteriormente alegado, posição já informada de forma detalhada nas manifestações anteriores.
Assim, considerando que todas as informações e orientações já foram devidamente prestadas, damos o presente caso como formalmente esclarecido neste canal.
Nossos canais oficiais permanecem disponíveis caso haja apresentação de fato novo devidamente comprovado por laudo técnico.
Rede Top Oficina Automotiva
12/03/2026 às 11:08
Um [Editado pelo Reclame Aqui] de oficinaa

16/03/2026 às 15:18
Prezado Sr. Diego, lamentamos que essa seja a sua percepção final sobre o atendimento. Reforçamos que todas as informações e esclarecimentos sobre o caso já foram prestados anteriormente por nossos canais de atendimento e neste próprio registro.
A Rede Top conduz seus serviços com responsabilidade técnica e transparência, buscando sempre atender seus clientes da melhor forma possível. Conforme já informado, diante das condições verificadas no histórico do veículo e das intervenções posteriores realizadas fora da unidade, não foi possível estabelecer relação técnica entre o serviço executado e os problemas alegados posteriormente.
De qualquer forma, respeitamos sua manifestação e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso surja algum fato novo acompanhado de laudo técnico que possibilite uma nova análise.
Rede Top Oficina Automotiva