Rede TOP ASSAÍ Raposo Tavares Má fé e incompetência

10/12/2024 às 19:42
ID: 204274985
1. Má Fé.
Deixei o veículo para trocar o conjunto de selos laterais do motor na REDE TOP ASSAÍ Raposo Tavares.
Depois de alguns dias o veículo voltou a vazar muita água, mais do que anteriormente.
Voltei a oficina e me disseram que se tratava de outro selo, que seria frontal ao motor e que seria necessário tirar a correia dentada e os acessórios da direção hidráulica, logo o custo seria de mais R$ 1.*******,00.
Desconfiado, levei a outra oficina e me informaram que o vazamento se tratava de um dos selos laterais que deveriam ter sido trocado pela REDE TOP ASSAÍ Raposo .
2. Incompetência.
Voltei a oficina e relatei o diagnóstico, prontamente informaram que teriam se Engando e o vazamento realmente era no selo já trocado.
Efetuaram o serviço e ao retirar o veículo verifiquei a falta de parafusos no suporte da direção hidráulica e parafusos que largaram soltos nas peças relacionadas. Conforme imagem feita na hora da retirado do veículo e confirmadas por outra oficina onde finalizei e revisei o serviço.
3. Outro serviço que realizei no outro veículo, troca de caixa de direção hidráulica, passou a vazar ainda mais que antes do serviço e tive que voltar para refazer o serviço.
Logo se você leu isso antes de levar seu veículo a este lugar, espero que este relato tenha ajudado.
12/12/2024 às 18:06
Sr. Helder agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para melhorarmos continuamente os nossos serviços.
Lamentamos profundamente os transtornos ocorridos durante o seu atendimento na Unidade Top Raposo Tavares. Identificamos que houve falha na execução do serviço, que não condizem com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Infelizmente nosso Serviço de Apoio ao Cliente não conseguiu contatá-lo, respeitamos o direito do Sr. não querer o nosso contato. Recebemos a informação que nosso franqueado, responsável por esta unidade, já entrou em contato para pedir desculpas pelo ocorrido e reembolsou o Sr. do valor referente ao parafuso que, de fato, não foi devidamente instalado. Reforçamos que toda a equipe desta Unidade passou por um alinhamento para que situações como essa não se repitam.
Estamos à disposição para sanar qualquer dúvida ou necessidade adicional, caso decida nos procurar novamente. Valorizamos sua confiança e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua satisfação no futuro.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno.
Atenciosamente
Rede Top Oficina Automotiva