Reparo inadequado e atendimento insatisfatório após colisão do veículo

João Pessoa - PB
13/01/2026 às 19:15
Histórico: Meu carro, Fiat Argo, foi colidido na traseira por um eco sport. Acionado o seguro ALIANZ, não permitiram que eu fizesse os reparos na oficina FIAT autorizada. Depois de discussão, aceitei que fizessem nessa REDE TOP.
Defeitos: Tampa traseira amassada, refletores quebrados.
Resultado: Demora de quase um mês para autorizar as peças; quando as peças chegaram, foram erradas, mais tempo de espera; quando foram me entregar o carro, aí que começaram os problemas: faltou o refletor do lado esquerdo, a tampa ficou arranhando o teto do carro ao abrir, tanto que raspou a tinta na parte central logo atrás da antena; não colocaram os pequenos plugs de sustentação da tampa interna do bagageiro.
Retornei lá; mais um dia sem carro, disseram que tinham sanado os problemas. O refletor foi colocado; A tampa, alegaram que tinha sido consertada, mas não durou um dia, começou a raspar outra vez no teto: erro de montagem.
Percebi nesse ínterim que a pintura foi mal feita: marcas de tinta escorrendo em várias partes do para-choque e da tampa.
Não recomendo essa oficina. Mandei mensagem a eles novamente ontem (12/01/2026) e hoje (13/01) e nada de resposta, ninguém se responsabiliza.
Decidi entrar em contato com a seguradora ALIANZ. A atendente parecia [Editado pelo Reclame Aqui], não localizava nada do meu prontuário lá, queria que eu desse informações do titular do seguro??? (eu nem o conheço direito).
Enfim. Estou com um carro com dois anos de idade, batido, mal reformado, serviço [Editado pelo Reclame Aqui], frustrado com cada etapa do atendimento.
09/02/2026 às 16:32
Lamentamos pela experiência inicial e pedimos desculpas pelo transtorno causado, bem como pela demora da Top João Pessoa essa não é a forma como desejamos atender nossos clientes.
Verificamos que a peça pendente chegou e seu veículo foi entregue na última sexta-feira com as correções concluídas. Após a entrega, nosso SAC entrou em contato para confirmar sua satisfação com o resultado final do serviço, e nos foi informado que o veículo está em conformidade.
Reforçamos que nosso compromisso é garantir a qualidade do serviço e, sempre que identificada qualquer inconformidade, realizamos os devidos ajustes até a regularização.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade futura.
Rede Top Oficina Automotiva