Serviço mal feito e carro danificado

Osasco - SP

31/07/2025 às 13:01

Red top deixei meu carro aí ficou mais de 1 mês com vcs quando me entregaram carro veio com 2 detalhes na pintura, volto com vazamento de óleo um deles era parafuso do carter que eu apertei com a mão, uma das mangueiras foram mal apertada fazendo com que se rompeesse no Rodoanel vazando toda água e carro veio a quebrar, tive q pagar guincho do meu bolso. Carro chego na oficina com um poblema e agr eu tenho vários. Mais é isso carro se encontra na oficina novamente serviço mal feito eu trabalho com carro estou parado aguarde que o processo vai chegar.

11/09/2025 às 12:05

Olá, Sr. Diego. Agradecemos por relatar sua experiência em nosso atendimento. Após sua manifestação, nosso franqueado assumiu pessoalmente a condução do caso e foram realizados os devidos reparos necessários em seu veículo.
Entramos em contato novamente para confirmar todo o processo de atendimento em na Unidade de Quitaúna e também como está o funcionamento do carro após os reparos.
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno. Reforçamos que estamos sempre à disposição para oferecer suporte e assegurar a qualidade dos nossos serviços. Agradecemos pela oportunidade de corrigir os pontos levantados e seguimos à disposição sempre que precisar.

Rede Top Oficina Automotiva
Setor de Qualidade
Tel./WhatsApp:*******

11/09/2025 às 12:25

12/09/2025 às 09:04

Sr. Diego agradecemos por sua avaliação. Seguiremos sempre comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e melhorar cada vez mais. Conte conosco sempre que precisar.

Rede Top Oficina Automotiva
Setor de Qualidade