Reclamar

Guarulhos - SP
08/09/2023 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesJá foi cancelado a minha assinatura e ainda continua descontando no meu cartão, preciso urgente o cancelamento por favor ok.
15/09/2023 às 11:53
Olá, Sr. Carlos. Bom dia!
Fazemos questão de agradecer seu feedback, pois valorizamos muito a sua opinião e prevemos mudanças para evitar que qualquer inconveniente aconteça.
Peço a gentileza de dividir mais informações conosco para que possamos direcionar seu atendimento ao departamento adequado.
No entanto, se a sua reclamação estiver relacionada ao Festival de Prêmios e a dúvida persistir, estamos à disposição para explicar tanto por aqui quanto pelo nosso SAC, no número 0******* ou pelo e-mail faleconosco@festivaldeprêhttps://*******
Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos assinantes para que a sua experiência no Festival de Prêmios seja incrível.
É extremamente importante que você avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, pois a nota escolhida de 0 a 10, espelha exclusivamente nosso desempenho junto ao seu atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Festival de Prêmios.