Falta de empatia no tratamento ao cliente

23/05/2026 às 14:41
Hoje fui comprar um bolo no supermercado Ultra do Flamengo perto de casa, tinha acabado de vir do mecânico que fez a troca do kit gás do meu carro. Ao tentar estacionar o carro apresentou problema e fiquei tentando ligá--lo por uns 8 min.
Quando ligou, por segurança, optei colocar em cima da calçada pois não sabia se precisaria chamar o reboque.
Já que o carro não estava bom, pensei se esfriasse, talvez melhorasse, então entrei no mercado para pegar o bolo, então veio uma funcionária dizendo que o mercado não tinha estacionamento e que eu não poderia estacionar pois o condomínio não permitia, mas vale ressaltar que não havia nenhuma placa de proibido estacionar, expliquei que o carro havia dado problema e que iria pegar o bolo, ela insistiu dizendo que eu tinha que tirar o carro ou sinalizar. Voltei abri o caput, liguei o alerta e voltei novamente para pegar o bolo. Ela ficou filmando o carro, anotando a placa e fazendo reclamação no celular dela.
O carro é a gás/etanol, mas consegui ligá-lo sem problemas no álcool, percebi que o problema é com o gás recém trocado.
Infelizmente os funcionários não tem qualquer empatia, outro dia mesmo tinha leite ninho vencido no supermercado, eu chamei o funcionário avisei e nem exigi meus direitos, porém por conta de uma calçada que é pública, a funcionária faz um circo danada e provavelmente deve até ter feito reclamação para eu receber uma multa.